تحقيقات على مستوى وحدات إنتاج الحليب عبر 6 ولايات

للتأكد من احترامها للأسعار القانونية في عملية البيع.

فتحت المديرية الجهوية للتجارة لسعيدة تحقيقات على مستوى 11 وحدة إنتاج حليب مبستر وموضب في أكياس بلاستيكية عبر 6 ولايات من غرب الوطن للتأكد من احترامها للأسعار القانونية في عملية البيع. 

وأوضح مدير هذه الهيئة، هلايلي عمار، في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية، أن المديرية الجهوية للتجارة وجهت تعليمات لست مديريات ولائية للتجارة تابعة لها عبر ولايات سعيدة وتيسمسيلت وتيارت والشلف ومعسكر وغليزان من أجل فتح تحقيقات على مستوى هذه الوحدات الإنتاجية (عمومية وخاصة) لفحص فواتير بيع هذه المادة والتأكد من احترام تطبيق الأسعار القانونية.

وذكر نفس المسؤول أن فرق مراقبة الممارسات التجارية وقمع الغش عبر المديريات المذكورة ستقوم بتحرياتها وإنجاز محاضر مخالفات يتم توجيهها إلى الجهات القضائية في حق أي مؤسسة إنتاجية للحليب المدعم عبر الولايات المذكورة تقوم بتحرير وممارسة فواتير غير شرعية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  4. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  9. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  10. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو