بوقادوم يعزّي ضحايا حادث الحافلة في تيزي وزو

أودى بحياة 05 مسافرين

صبري بوقادوم
صبري بوقادوم

البلاد.نت -  شدّد الوزير الأول بالنيابة صبري بوقدوم، اليوم السبت، على تجنيد كل السلطات و تسخير كل الإمكانيات للتكفل بضحايا حادث انحراف حافلة لنقل المسافرين بتيزي وزو، أودى بحياة 05 أشخاص و تسبب في جرح 35 آخرين.

و جاء في رسالة تعزية للوزارة الأولى: "ببالغ الحزن والأسى، تلقى الوزير الأول بالنيابة، السيد صبري بوقدوم، نبأ الحادث الأليم الذي وقع بواد فالو غرب ولاية تيزي وزو، والذي أودى بحياة 05 أشخاص وجرح 35 مسافرا اخر من بينهم أطفال".

وتابعت الرسالة :"وإثر هذا الخطب الجلل، يتقدم باسمه الخاص وباسم الحكومة، بخالص التعازي إلى عائلات الضحايا، راجيا من الله عز وجل أن يلهمهم جميل الصبر وعظيم السلوان، وبالشفاء العاجل للجرحى، مؤكدا تجنيد كل السلطات وتسخير كل الإمكانيات للتكفل بهم".

وكلف بوقادوم وزير الصحة والسكان واصلاح المستشفيات بالتنقل إلى عين المكان "بغرض السهر على أخذ كل التدابير و الإجراءات للتكفل بالجرحى وكذا الوقوف إلى جانب عائلات الضحايا"، حسب المصدر ذاته.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  3. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  6. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  7. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  8. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  9. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال

  10. وزير الاتصال يفتتح الدورة التكوينية لفائدة الصحفيين بالعاصمة