بدوي: رخصة السياقة البيومترية بالنقاط جاهزة في مطلع 2017

قال إن بطاقة الترقيم الالكترونية للسيارات ستكون أيضا جاهزة قبل نهاية السنة

 أعلن وزير الداخلية و الجماعات المحلية  نور الدين بدوي اليوم الأحد بالجزائر العاصمة أن رخصة السياقة البيومترية بالنقاط "سيبدأ العمل بها" خلال الفصل الأول 2017".

وأوضح بدوي على هامش ملتقى حول تكنولوجيات الإعلام و الاتصال و السلامة المرورية، أن "رخصة السياقة الالكترونية والبيومترية ستكون جاهزة قبل نهاية السنة و يبدأ العمل بها خلال الفصل الأول من سنة 2017".

و أضاف أن بطاقة الترقيم الالكترونية للسيارات ستكون أيضا جاهزة قبل نهاية السنة و يبدأ العمل بها خلال نفس الفصل.

كما ركز في هذا الصدد على ضرورة تظافر الجهود من أجل التصدي لحوادث المرور التي "تخلف آلاف الضحايا سنويا".

و استرسل قائلا "نحن عازمون على جعل سنة 2017 سنة السلام و السلامة المرورية بفضل اشراك و تعبئة كل الفاعليين  لا سيما المجتمع المدني لأنها قضية تعني الجميع".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  6. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  7. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن