العقيد لهبيري يهنئ المدير العام للجمارك

بعد إحباط محاولة تهريب مبلغ ضخم من العملة الصعبة

العقيد مصطفى لهبيري
العقيد مصطفى لهبيري

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - هنأ اليوم العقيد مصطفى لهبيري المدير العام للأمن الوطني باسم كافة مستخدمي الأمن الوطني، المدير العام للجمارك الجزائرية، على إثر العملية النوعية التي حققتها مصالحه بعد حجز أكثر من 2 مليون أورو، كانت بحوزة شخص حاول تهريبها إلى خارج الوطن عبر المركز الحدودي البري بطيطة في تبسة.

وحسب ما جاء في بيان لمديرية الأمن الوطني ، فقد أشاد العقيد لهبيري بـ"يقظة واحترافية أعوان الجمارك، والتي تترجم مدى تجند ووعي أفراد الأسلاك الأمنية المشتركة لمواجهة كل أشكال الجريمة التي تهدد المجتمع".

إقرأ أيضا: جمارك تبسة تحبط محاولة تهريب 02 مليون و 200 ألف يورو

ونوه المدير العام للأمن الوطني، بالشراكة الفعالة بين مختلف المصالح الأمنية، مؤكدا بأن تعزيز التنسيق الفعال فيما بينها يعتبر الحصن المنيع والوحيد لمواجهة الجريمة العابرة للحدود بمختلف أشكالها، يضيف البيان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  4. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  5. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  6. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  7. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني

  8. الأمم المتحدة: الكيان يعرقل توزيع المساعدات بغزة ويجبر 500 ألف على النزوح