السكة الحديدية: بشرى سارة للعاملين أثناء فترة "كوفيد -19"

منحة "الكوفيد -19"

البلاد نت – م.خ - سيستفيد عمال الشركة الوطنية للسكك الحديدية خلال شهري أفريل وماي 2021 بالتزامن مع شهر رمضان الكريم، من المنحة المالية التشجيعية تُعادل 67500 دينار جزائري، وذلك تعويضا عن فترة العمل خلال جائحة "الكورونا" والتي مدتها 9 أشهر (من مارس إلى ديسمبر 2020 أي 7500 دج عن كل شهر).

ووفقا لبيان المديرية العامة للشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية، فإن هذا القرار يأتي بعد سلسلة من محاضر الإجتماعات المنعقدة أيام 21 أكتوبر و18 نوفمبر 2020، بين المديرية العامة للشركة وممثلي العمّال، ونتج عنه تنصيب اللجنة المشتركة التي تتولى دراسة الاقتراحات في 8 فيفري 2021.

وأشارت ذات المديرية، أن هذه المنحة مُخصصة لفائدة العمال الذي ضمنوا استمرارية الخدمة بدون توقف، خلال فترة الحجر الصحي وحققوا نتائج إيجابية في مجال حجم نقل البضائع، مُبدية إلتزامها التام بدفع أجور العمال من خلال اللجوء إلى قروض لدى البنك الوطني الجزائري الذي يُرافق الشركة لتجاوز أزمتها بسبب "كوفيد -19".

كما أكدت حرصها التام على تحسين ظروف العمل، لا سيما فيما يتعلق بتوفير وتجديد الزي الرسمي وملابس العمل ومختلف الأدوات لموظفي الشركة، وكذا التكفل بجميع الانشغالات المتعلقة بتسيير الموارد البشرية (المسارات المهنية والترقيات والأجور والطعون وغيرها).

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  4. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  9. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  10. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو