وضع إطار وموظف بمديرية التربية لولاية البيض رهن الرقابة القضائية

وتوجيه استدعاءات مباشرة لـ10 أشخاص في قضية فساد

البلاد.نت- وأج- أمر قاضي التحقيق لدى محكمة البيض بوضع إطار وموظف بمديرية التربية في الولاية تحت الرقابة القضائية وتوجيه استدعاءات مباشرة لـ10 أشخاص في قضية فساد. 

وقالت مصالح الأمن لوكالة الأنباء الجزائرية، أن قاضي التحقيق استمع مؤخرا لـ 12 شخصا تتراوح أعمارهم ما بين 38 سنة و60 سنة في قضية فساد تتعلق بالتزوير واستعمال المزور في وثائق إدارية واختلاس أموال عمومية وإساءة استغلال الوظيفة. 

وتعود حيثيات هذه القضية التي عالجتها المصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن الولاية إلى حوالي شهرين و ذلك بناء على معلومات وردت إلى ذات المصالح الأمنية بخصوص التزوير في ترقية موظفين تابعين لمديرية التربية بالولاية. 

وبعد فتح تحقيق معمق في القضية، تم استدعاء والاستماع لـ 12 موظفا بقطاع التربية وأنجز ملف قضائي في حق هؤلاء الأطراف حولوا بموجبه على الجهات القضائية المختصة لدى محكمة البيض. 

وأمر على إثر ذلك قاضي التحقيق بوضع كل من رئيس مصلحة المستخدمين والتفتيش ومساعد مصالح اقتصادية رئيسي بمديرية التربية تحت الرقابة القضائية فيما استفادت باقي الأطراف الـ10 من استدعاءات مباشرة، وفقا لذات المصدر.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  4. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  9. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  10. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو