وزير الداخلية يوجه رسالة للمسؤولين عقب هزة جيجل

بلجود: لم نسجل أي خسائر بشرية أو مادية

البلاد.نت: أكد وزير الداخلية والجماعات المحلية كمال بلجود، خلال تنقله اليوم الجمعة 24 جانفي، إلى ولاية جيجل للوقوف على أضرار الهزة الأرضية التي ضربت المنطقة، أنه لم يتم تسجيل أي خسائر.

وقال بلجود "الهزة لم تخلف أي أضرار ولم نسجل أي وفاة أو جرحى ولم نسجل أي خسائر مادية"، وأضاف "كان هناك هلع كبير وهو شيئ طبيعي".

وتابع بلجود "هي فرصة لأتوجه إلى كل المسؤولين من أجل اليقظة في كل الأوقات، اليوم الهزة سجلت على 8 و24 دقيقة في يوم الجمعة، وجيجل عرفت هزات في سنوات ماضية ليلا ونهارا وكذلك في بعض الولايات، فلا بد أن نستعد في الجزائر الجديدة لكل الاحتمالات حتى نقوم بدورنا في كل الظروف".

ومن جهتها أكدت كوثر كريكو وزيرة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة، على أهمية تواجد الدولة في كل الحالات والظروف، في إطار التضامن الحكومي، من أجل مواساة الشعب في أي محنة وحتى إن لم توجد أضرار.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  5. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  6. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  7. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  8. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  9. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  10. ضبط 20 حاوية مشبوهة تحوي سلع خطيرة ذات طابع مناف للأخلاق العامة بـميناء وهران