نحو إدماج متعاقدي التعليم العالي في الأيام القليلة القادمة

بعد موافقة الحكومة

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

البلاد.نت - ل.ك - أعلنت وزارة التعليم العالي و البحث العلمي عن تخصيص مناصب مالية جديدة بعنوان 2021 لفائدة الموظفين بمؤسسات القطاع في إطار جهازي المساعدة على الإدماج المهني و الاجتماعي من خلال إدماجهم في رتبهم الأصلية ، وهذا بعد الحصول على موافقة الحكومة في الأيام القليلة القادمة.

وأوضحت الوزارة الوصية في مراسلة مؤرخة في 21 أفريل 2021 ، تم توجيهها إلى مدراء مؤسسات التعليم العالي و المدير العام للديوان الوطني للخدمات الجامعية تخص "عملية إدماج المستفيدين من جهازي المساعدة على الإدماج المهني و الاجتماعي" أن الوصاية تحصلت على الموافقة من مصالح الوزارة الأولى، على تخصيص مناصب مالية جديدة بعنوان سنة 2021 لفائدة الشاعلين بمؤسسات تحت الوصاية في إطار جهازي المساعدة على الإدماج المهني و الاجتماعي، الذين لهم أقدمية فعلية تفوق أكثر من ثمانية سنوات إلى غاية 31 أكتوبر 2019.

وفي هذا الإطار، دعت مصالح بن زيان ،من خلال المراسلة التي تحوز البلاد على نسخة منها مصالحها، إلى اتخاذ الإجراءات المناسبة لإعلام هذه الفئة، بأنه سيتم التكفل بها و تسوية وضعيها الإدارية والمالية بإدماجهم في رتهم الأصلية في الأيام القريبة القادمة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  6. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  9. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال