ممثل عن السفارة الجزائرية بباريس رافق الوزير الأول خلال لقاءه "غير الرسمي" مع نظيره الفرنسي

حسب موقع "كل شيئ عن الجزائر"

الوزير الأول عبد المجيد تبون ونظيره الفرنسي
الوزير الأول عبد المجيد تبون ونظيره الفرنسي

قال موقع "كل شيئ عن الجزائر " الإخباري أن ممثلا عن السفارة الجزائرية في باريس كان قد رافق الوزير الأول عبد المجيد تبون خلال لقائه غير الرسمي بنظيره الفرنسي إدوارد فيليب، في العاصمة الفرنسية يوم 7 أوت .

ونقل الموقع عن مصدر لم يكشف عنه ، أن ممثلا عن السفارة الجزائرية بفرنسا حضر اللقاء،ما يعني أن وزارة الشؤون الخارجية كانت على علم باللقاء كما أن ممثلها نقل فحواه وتفاصيله إلى مصالح الوزارة.

و التقى الوزير الأول عبد المجيد تبون ، الذي يقضي فترة إجازة في فرنسا ، نظيره الفرنسي إدوارد فيليب يوم 7 أوت في اجتماع غير رسمي تم التحضير له قبل مغادرة تبون للجزائر، حيث كان مقررا أن يجري المسؤولان اتصالا هاتفيا قبل أن يتفقا على الالتقاء عند زيارة الوزير الأول الجزائري لفرنسا، حسب ما أفاد به الموقع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. عنابة: الدرك الوطني يفكك شبكة مضاربة في بيع سيارات "فيات دوبلو" ويوقف موظفين وسماسرة

  3. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  4. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  5. أمطار رعدية ورياح قوية على 18 ولاية

  6. تحسبا لعيد الأضحى.. الشروع في وضع نقاط معتمدة لبيع الكباش المستوردة

  7. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  8. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  9. قانون مكافحة المخدرات : فحوصات صحية دورية للتلاميذ وإقتراح عقوبة الإعدام في الحالات القصوى

  10. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات