رئيس الجمهورية يشرف على وضع حيز الخدمة محطة ضخ المياه "القطراني 2" ومحطة تصفية المياه المستعملة ببشار

أشرف رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، اليوم الخميس ببشار، على وضع حيز الخدمة محطة ضخ المياه "القطراني 2" ومحطة تصفية المياه المستعملة بمنطقة القطراني، وذلك خلال زيارة العمل والتفقد التي يقوم بها إلى هذه الولاية.

وتعالج محطة تصفية المياه المستعملة "القطراني 2"، المزودة بنظام المعالجة الثلاثية وبتكنولوجية حديثة ومعايير دولية، 55 ألف متر مكعب يوميا.

وقد تم تزويدها بمخبر للتحاليل الفيزيائية ويتم توجيه المياه المصفاة إلى المنطقة الصناعية "توميات" على بعد 30 كلم. 

كما قام الرئيس تبون بوضع حجر الأساس لمشروع مركب إنتاج "مركز وكريات الحديد" الواقع بمنطقة "توميات" ببشار في إطار مشروع استغلال منجم الحديد غارا جبيلات.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بلاغ هام من المديرية العامة للضرائب

  2. أمطار ورياح وأمواج عالية بهذه الولايات

  3. وفاة الإعلامي السوري صبحي عطري

  4. الجزائر في الخانة الثالثة في ترتيب الدول الإفريقية الأقوى إقتصادياً

  5. توضيحات من وزير العمل والضمان الاجتماعي حول تمديد عطلة الأمومة

  6. ترامب يُفكّر في خفض الرسوم الجمركية على الصين بشكل كبير

  7. مجهز السفن الايطالي "غراندي" يزور مؤسسة ميناء الجزائر

  8. سوناطراك تُوقّع اتفاقية إطارية جديدة مع مجمع "لوجيترانس"

  9. دفاع: ضبط قاذفين صاروخيين وأسلحة نارية  بالناحية العسكرية السادسة 

  10. رئيس الجمهورية يشرع في زيارة عمل وتفقد إلى ولاية بشار