دورة جديدة لمراجعة القوائم الانتخابية من 12 إلى 17 أكتوبر

بقرار من السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات

بطاقة الناخب
بطاقة الناخب

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن -  أعلنت السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات، مساء اليوم الخميس في بيان ، عن فتح "المراجعة الدورية للقوائم الانتخابية خلال الفترة الممتدة من 12 إلى 17 أكتوبر الجاري"، بعد انتهاء الدورة الاستثنائية للعملية يوم 06 أكتوبر الجاري .

وجاء في بيان سلطة الانتخابات أنه  "عملا بأحكام القانون العضوي رقم 19-07 المؤرخ في 14 سبتمبر 2019 والمتعلق بالسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات، والقانون العضوي رقم 16-10 المؤرخ في 25 غشت 2016 والمتعلق بنظام الانتخابات المعدل والمتمم لاسيما المادتين 14 و15منه، تعلن السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بأنه تقرر فتح المراجعة الدورية للقوائم الإنتخابية تحت إشراف السلطة الوطنية المستقلة للإنتخابات خلال الفترة الممتدة من 12 إلى 17 أكتوبر 2019''.

وقالت السلطة إنها لجأت إلى هذا القرار "استجابة للطلب الملح من المواطنين الشباب للتسجيل في القوائم الانتخابية وتمكينهم من ممارسة حقهم الدستوري".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  2. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  7. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  8. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  9. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم

  10. وزير الإتصال : " الجزائر مُستهدفة من غرف أخبار مُظلمة .." !