جاب الله يعتبر بن صالح رئيسا غير شرعي و يدعوه للمغادرة

قال ان فتوى المجلس الدستوري بالتمديد له "باطلة"

البلاد نت - دعا رئيس جبهة العدالة و التنمية عبد الله  جاب الله رئيس الدولة عبد القادر بن صالح للإستقالة و مغادرة منصبه و ذلك في  في مساهمة مطولة تحت عنوان “الشعب والدستور يرفضان استمرار بن صالح في منصبه”، نشرها في صفحة حزبه على موقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك" . 

 و إعتبر جاب الله فتوى المجلس الدستوري بالتمديد لفترة بن صالح بالباطلة مؤكدا أن" المادة 102 لا علاقة لها بالوضع الذي تعيشه البلاد، فالعمل بها ظلم للشعب وعدوان على سيادته وسلطاته المقررة في المواد 7 و8 و12، والتفاف على مطالبه التي رفعها في مسيراته المليونية منذ 22 فبراير 2019 ".

وإستغرب جاب الله من بقاء بن صالح في  منصبه رغم انه فشل في تنظيم حوار ورفضت قوى الأمة في الأحزاب والمنظمات وغيرها التجاوب معه، وكذلك في تنظيم انتخابات 04 جويلية، متسائلًا “فكيف يصر على الاستمرار في السلطة مع هذه الحال وهذا الرفض من الشعب له !!؟ وهل من مصلحة الشعب والوطن الإصرار على الخطأ وتكرار الفشل”.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  4. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  5. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  6. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  7. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  8. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  9. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  10. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر