تنبيه من شركة "جيلي الجزائر" للزبائن

وجهت، شركة جيلي الجزائر Geely، تنبيه لزبائنها المسجّلين سابقا، في قائمة طلبات سيارة GX3 Pro Start. والتي يبدأ سعرها من 197 مليون سنتيم.

وأفادت جيلي Geely الجزائر، في منشور لها عبر صفحتها الرسمية على فايسبوك، أنه سيتم الاتصال بالزبائن (المسجلين فقط سابقا) في قائمة طلبات سيارة GX3 Pro Start والتي سعرها ابتداء من 197 مليون، مباشرة من طرف الموزعين المعتمدين الذين قاموا بالتسجيل لديهم بالترتيب أولا بأول بكل شفافية، وذلك لتأكيد الطلبية وإكمال باقي الإجراءات.

وأكدت أن حضور المعنى شخصيا بعد الاتصال به إجباري، وأن الإعلان يخص فقط الذين قاموا بالتسجيل فعلا سابقا.

كما أكدت في متنشور آخر أنه يمكن للزبائن حاليا تسجيل طلباتهم المسبقة على نسخة GX3 Pro والتي سعرها ابتداء من 229 مليون سنتيم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بلاغ هام من المديرية العامة للضرائب

  2. أمطار ورياح وأمواج عالية بهذه الولايات

  3. الجزائر في الخانة الثالثة في ترتيب الدول الإفريقية الأقوى إقتصادياً

  4. " إقتناء رافعة ثقيلة متنقلة من طراز "كونكرينز ESP5 GOTTWALD " بتلمسان

  5. رئيس الجمهورية يشرع في زيارة عمل وتفقد إلى ولاية بشار

  6. بيان هام من السفارة السعودية بالجزائر بخصوص الحج

  7. عطاف يشارك في جلسة عمل مُوسعة جزائرية-فنلندية

  8. خبير الزلازل الهولندي يعلّق على زلزال تركيا

  9. رئيس الجمهورية يشرف على وضع حيز الخدمة محطة ضخ المياه "القطراني 2" ومحطة تصفية المياه المستعملة ببشار

  10. 50 شهيدا و152 خلال يوم في قطاع غزة