تمديد آجال مناقشة رسائل التخرج للدكتوراه إلى غاية 31 جويلية 2021

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،عن تمديد آجال مناقشة رسائل التخرج للدكتوراه و التأهيل الجامعي إلى غاية 31 جويلية 2021،وشددت على الالتزام الصارم بالتدابير الوقائية وحد أدنى من الحضور في قاعة المناقشة.

وجهت مصالح الوزير بن زيان،مراسلة إلى رؤساء الندوات الجهوية للجامعات ومنهم إلى مدراء مؤسسات التعليم العالي عبر مختلف ولايات الوطن، تأمرهم فيها بتمديد آجال مناقشة أطروحة الدكتوراه والتأهيل الجامعي إلى 31 جويلية 2021. وأكدت المراسلة الصادرة عن المديرية العامة للتعليم والتكوين التي تحمل رقم 669 مؤرخة بتاريخ11جويلية2021،أن الوزارة تلقت عديد الطلبات من الطلبة الدكاترة ،لتمديد أجال المناقشة وبالنظر للظروف الصحية الاستثنائية التي ميزت السنة الجامعية،فقد تقرر تمديد أجال المناقشة لتمكين المعنين من إتمام المناقشات في ظروف حسنة،وشددت الوصاية على ضرورة الالتزام بالبروتوكول الصحي والإجراءات الوقائية خاصة ما تعلق بضمان حد أدنى من الحضور في قاعة المناقشة.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية