تزكية سليم لباطشة أمينا عاما جديدا للإتحاد العام للعمال الجزائريين

سيدي السعيد تربع على عرش الأمنة العامة للاتحاد لمدة 22 سنة


البلاد.نت   تم اليوم الجمعة، تزكية سليم لعباطشة أمينا عاما جديدا للإتحاد العام للعمال الجزائريين خلفا لعبد المجيد سيدي السعيد، الذي تربع على عرش الأمانة العامة للمركزية النقابية مدة 22 سنة (منذ 1997).

ويعتبر سليم لباطشة واحد من إطارات المركزية النقابية حيث شغل العديد من المناصب في الأمانة العامة كما شغل منصب الأمين العام للإتحادية الوطنية لعمال الصناعات الغذائية.

لعباطشة وهو من مواليد 1967، متحصل على شهادة جامعية في الاعلام الآلي، وكان قد بدأ عمله النقابي منذ التسعينيات.

يذكر أن سليم لباطشة عرف عنه خلافه الشديد مع الأمينة العامة لحزب العمال لويزة حنون التي كانت قد طردته من حزب العمال سنة 2016 لكنه استطاع أن يسترجع عضويته بقرار من وزارة الداخلية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر 11 ولاية

  2. منع دخول السيارات الجديدة والأقل من 3 سنوات في إطار الاستيراد عبر مينائي العاصمة و وهران خلال موسم إصطياف 2025 ضمانا لاستقبال أمثل للجالية

  3. كشمير.. تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان

  4. مقتل مصلّ داخل مسجد بفرنسا .. الجامع الكبير بباريس يُندد ويطالب بالحقيقة

  5. الموافقة على تعيين سفير الجزائر الجديد لدى جمهورية غينيا

  6. الدرك الوطني بالوادي يوقف 03 أشخاص ويحجز كميات معتبرة من مختلف السلع والمواد المهربة.

  7. 6 قتلى بتحطم طائرة للشرطة في تايلاند

  8. نمور و4 جمبازيين يشاركون في مونديال الجمباز بالقاهرة

  9. وليد صادي يشارك في أول اجتماع للجنة التنفيذية للكاف بأكرا