
أكدت وزارة التربية، أنه يتعين على جميع المترشحين الأحرار لامتحاني شهادة "البكالوريا "و "البيام" المعنيين باجتياز اختبار التربية البدنية والرياضية الذي حدد تاريخه في الفترة المحددة بين 7 و 18 ماي 2023، سحب استدعاءاتهم من موقعي الديوان الوطني للامتحانات والمسابقات.
وأوضحت الوزارة في بيان لها اليوم، أن اختبار مادة التربية البدنية والرياضية للمترشحين الأحرار، بما في ذلك مترشحي الديوان الوطني للتعليم و التكوين عن بعد، سيجرى في الفترة الممتدة من 7 ماي إلى غاية 18 ماي 2023 وفق التاريخ والتوقيت المحدد في استدعاء كل مترشح.
وأكدت الوزارة أنه يتعين على جميع المترشحين الأحرار المعنيين باجتياز الإختبار سحب استدعاءاتهم من موقعي الديوان الوطني للامتحانات والمسابقات المذكورين أدناه باستعمال اسم المستخدم والرقم السري.
وحددت الوزارة فترة سحب الإستدعاءات من 17 أفريل إلى 07 ماي 2023.و ذلك عبر الرابطين:
امتحان شهادة التعليم المتوسط https://bem.onec.dz
امتحان شهادة البكالوريا https://bac.onec.dz
وأشارت الوزارة إلى أنه يجب على المترشح الحر المعني باجتياز اختبار مادة التربية البدنية والرياضية الالتحاق بمركز الإجراء في التاريخ والتوقيت المحدد في استدعائه.