النقابة الوطنية للأساتذة الجامعيين تنظمُ وقفة إحتجاجية الأحد المُقبل

إعتبرت قرارها رد فعلٍ على تجاهل مطالبها

 

أعلنت النقابة الوطنية للأساتذة الجامعيين "كناس" في بيان لها اليوم ، عن تنظيمهاَ لِوقفةٍ إحتجاجية أمام وِزارة العمل والتشغيل والضمان الإجتماعية الأحد المقبل في خُطوة غير مسبُوقة في تاريخ النقابة .

وذكر البيان بأن هذا " الإحتجاج " جاء من خلال  قرار مكتبه الوطني للنقابة والمجتمع يوم 24 أفريل الفارط بالعاصمة، كما أنه يأتي بعد إنقضاء خمس  أشهر منذُ إيداع ملف المؤتمر الخامس للمجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي، المنعقد بتاريخ 09 ديسمبر 2016 بقسنطينة، والمودع ملفه بتاريخ 14 ديسمبر 2016 على مستوى وزارة العمل والضمان الاجتماعي.

ويوضحُ البيان بأن خيار النقابة جاء بعد مُراسلات عديدة  تم توجيهها لمصالح وزارة العمل والضمان الإجتماعي، سواءاً بواسطة المكتب الوطني أو محامي النقابة دون أن تتحصل على أي رد .

 

 

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  6. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  7. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  10. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري