"استقالات جماعية" في حزب عمارة بن يونس!

قدّم عبد الحكيم بطاش رئيس بلدية الجزائر الوسطى، المنسق الولائي بالعاصمة لحزب الحركة الشعبية الجزائرية، استقالته من حزب عمارة بن يونس.

قدّم عبد الحكيم بطاش رئيس بلدية الجزائر الوسطى، المنسق الولائي بالعاصمة لحزب الحركة الشعبية الجزائرية، استقالته من الحزب الذي يقوده عمارة بن يونس.

ولم يكشف بطاش عن الأسباب التي دفعته للاستقالة، في المنشور الذي نشره عبر صفحته الرسمية على موقع "فايسبوك" والذي أعلن فيه عن استقالته بشكل رسمي.

غير أن قياديين آخرين في الحزب، أعلنوا هم أيضا استقالتهم، وأرجعوا ذلك لتحول الحزب إلى "آلة في يد عائلة رئيس الحزب عمارة بن يونس"، وهذا بحسب ما نشرته "نعيمة باطل" عضو المجلس الوطني للحزب.

 


 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  5. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  6. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  7. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  8. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  9. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  10. ضبط 20 حاوية مشبوهة تحوي سلع خطيرة ذات طابع مناف للأخلاق العامة بـميناء وهران