أويحيى يلتقي اليوم أرباب العمل والمركزية النقابية

تحضيرا للثلاثية المقبلة

قصر الحكومة
قصر الحكومة

سيتمّ عقد اجتماع ، اليوم الخميس ،  بقصر الحكومة بين الحكومة والاتحاد العام للعمال الجزائريين و ممثلي أرباب العمل من أجل تحضير اجتماع الثلاثية المقبل ، حسب ما أفادت وكالة الأنباء الجزائرية نقلا عن مصدر مقرب في الحكومة.

وأوضح المصدر ،  أن هذا الاجتماع الأول من نوعه بعد تعيين الحكومة الجديدة التي يقودها الوزير الأول أحمد أويحيى يهدف إلى "التواصل والتبادل الأولي لوجهات النظر" بين حكومة أويحيى وأرباب العمل و الاتحاد العام للعمال للجزائريين من أجل ضمان تشاور أحسن تحضيرا لعقد الثلاثية المقبلة.

وسيمثل أرباب العمل خلال هذا اللقاء كل من الكنفدرالية العامة للمؤسسات الجزائرية ومنتدى رؤساء المؤسسات والاتحاد الوطني للمقاولين العموميين والكنفدرالية الوطنية لأرباب العمل الجزائريين وكنفدرالية الصناعيين والمنتجين الجزائريين والكنفدرالية الجزائرية لأرباب العمل والاتحاد الوطني للمستثمرين والكنفدرالية العامة لأرباب العمل-البناء والأشغال العمومية والري والجمعية العامة للمقاولين الجزائريين.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  7. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  8. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  9. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم

  10. وزير الإتصال : " الجزائر مُستهدفة من غرف أخبار مُظلمة .." !