مدير وكالة عدل ملتزم بتنفيذ وعده لمكتتبي 2013 بالعاصمة!

ترحيل أكثر من 1500 عائلة إلى سكناتها الجديدة في موقع عين البنيان قبل الدخول المدرسي

وكالة عدل
وكالة عدل

البلاد.نت - أكد المدير العام لوكالة عدل السعيد روبا اليوم الإثنين في تصريح لـ"البلاد.نت"، أنه سيتم ترحيل جميع المستفيدين من سكنات "عدل 2" الموجّهين إلى موقع عين البنيان (حي 929 مسكن نوار اللوز ) في الجزائر العاصمة ، خلال الأيام القليلة المقبلة مثلما سبق وأن وعدهم ، وهذا بعد أن نقل الموقع انشغالات المكتتبين المعنيين .

وقال السعيد روبا الذي سبق وأن وعد المكتتبين الموجّهين إلى موقع عين البنيان بأن أبناءهم سيبدأون عامهم الدراسي المقبل ( 2019 / 2020 )  في سكناتهم الجديدة ، إنه سيكون عند وعده للمواطنين ، وأن المستفيدين من السكنات في الموقع المذكور سيستلمون سكناتهم قبل الدخول المدرسي الذي حدد موعده يوم 04 سبتمبر المقبل.

وحسب ما أوضحه ذات المتحدث، فقد تمت إضافة حصة من 600 سكنا إلى حصة 929 سكنا المبرمجة سابقا لترحيل جميع المستفيدين في موقع عين البنيان (حي 929 مسكن نوار اللوز ) في المواعيد المذكورة.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  2. توقيف محرضين على عدم جني محصول البطاطا بمستغانم

  3. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  4. رئيس الجمهورية يترأس اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن

  5. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  6. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  7. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  8. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  9. سماء الجزائر على موعد مع ظاهرة فلكية فريدة

  10. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس