قوافل تحسيسية للوقاية المرورية ببومرداس

تم تقديم ارشادات للمواطنين بخصوص السلامة المرورية ووضع شريط لاصق عاتم لنوافذ مركباتهم

البلاد.نت - هناء مطاطله - نظمت المصالح الأمنية لولاية بومرداس قوافل تحسيسية للوقاية والحد من أخطار الحوادث المرورية عبر العديد من الطرقات بإقليم الإختصاص، حسب ما أفاد به بيان صحفي لمديرية الأمن الوطني بذات الولاية.

وانطلقت العملية من وسط المدن الحضرية لكل من خميس الخشنة، وواجهة البحر ووسط مدينة بومرداس بودواو وأولاد موسى، حيث تم تقديم معلومات وإرشادات مرورية  لمستعملى هذه النقاط  سواء سواق أو راجلين، بالإضافة إلى تذكيرهم بالمخالفات المرتبطة بوضع شريط لاصق عاتم لنوافذ السيارات من قبل السائقين.

كما وزعت ذات المصالح مطويات تتضمن نصائح وتوجيهات تتعلق بالسلامة المرورية، حماية البيئة والاستعمال السيئ للأنترت.

                            

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  5. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري