مجزرة بسيدي بلعباس: شرطي يقتل طليقته و3 أفراد من عائلتها

بسبب خلاف بينهم

البلاد نت-رضوان زين- حالة من الترويع و الرعب تلك التي شهدتها بلدية سيدي لحسن 07 كيلومتر غربي مدينة سيدي بلعباس صبيحة اليوم وهذا من هول ما خلفته حادثة إطلاق النار تعرضت لها عائلة بأكملها داخل مسكنها كان ورائها صهر العائلة ذاتها.

و بحسب معلومات من محيط ضحايا إطلاق النار فإن الجاني يكون قد استعمل مسدسه الأوتوماتيكي بوصفه أحد موظفي الشرطة ببلدية طابية جنوبي ولاية سيدي بلعباس ليردي أربعة أفراد من عائلة واحدة ( الطليقة، شقيقتها و والديهما ) بالاضافة إلى اصابة شقيق الطليقة بجروح بليغة .

وتتلخص حسب محيط الضحايا ممن التقت بهم البلاد أمام المسكن" مسرح الجريمة " فإن الجاني كان قد أقدم في حدود الساعة الثامنة من صباح اليوم بإقتحام مسكن عائلة طليقته قبل أن ينشب بينه و بين أصهاره مناوشات حادة إنتهت إلى تصويب مسدسه نحو كل المتواجدين أمامه من أصحاب البيت .
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  2. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  3. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  4. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  5. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  6. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  7. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  8. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  9. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  10. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي