زوج يعتدي على طبيب داخل عيادة في سطيف

بسبب دخوله أثناء فحص الطبيبة لزوجته

تعبيرية
تعبيرية

البلاد - حمزة.ح - تعرض الأسبوع الماضي طبيب يعمل  في العيادة المتعددة الخدمات شيخ العيفة "فرماتو" لاعتداء عنيف من طرف شاب كان رفقة زوجته في  العيادة.

تفاصيل الحادثة حسب مصادر يومية "البلاد" بدأت أثناء قدوم شاب "ملتح" يرتدي قميصا إلى العيادة رفقة زوجته المتجلببة، وأثناء تواجد الزوجة بمكتب الطبيبة وقبل إغلاق الباب دخل طبيب آخر المكتب نفسه لتثور ثائرة الزوج الذي راح يعاتب الطبيب بحجة أن زوجته تستفسر مع الطبيبة لتتطور القضية إلى مناوشات وكلمات خارج النص من طرف الزوج تجاه الطبيب الذي قام في الحال بإيداع شكوى بسبب السب والشتم والقذف والإهانة التي تعرض لها، لكن بعد تدخل والد الزوج تنازل الطبيب عن الشكوى وتم احتواء الوضع.

وبعد ساعات عاد الزوج الى العيادة فدخل مكتب الطبيب دون إذن، مع وجود مريضة بقاعة الفحص، لتتكرر المناوشات التي انتهت بتعرض الطبيب إلى ضربة بواسطة قارورة بها دواء معقم، أصابته على مستوى الجبهة فوقع مغشيا عليه، ليتعرض بعدها للركل، وهو ما تضمنته شهادة الطبيب الشرعي الذي منحه عجزا بعشرة أيام لعدة إصابات على مستوى الجهة والعين والوجه والبطن.

ليتقدم مرة أخرى بشكوى لدى فرقة الدرك الوطني، التي استمعت للأطراف وقامت بتقديم المتهم أمام وكيل الجمهورية بمحكمة سطيف بتهمة التعدي بالعنف على موظف أثناء تأدية مهامه، الذي أحاله بدوره على قاضي المثول الفوري حيث تم الإفراج عن المتهم إلى غاية جلسة المحاكمة الأسبوع القادم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  3. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  6. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  7. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  8. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  9. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال

  10. وزير الاتصال يفتتح الدورة التكوينية لفائدة الصحفيين بالعاصمة