درك غليزان يوقف عصابة أشرار تعتدي على مستعملي الطريق السيار

آخر عملية لها كانت بولاية أم البواقي

الدرك الوطني
الدرك الوطني

تمكنت مصالح الدرك الوطني بغليزان ، من وضع حد لعصابة أشرار كانت تستعمل سيارتين للاعتداء على مستعملي الطريق السيار شرق ـ غرب ،بمحطات الخدمات والتزود بالوقود ، حيث جاءت هذه العملية ، إثر معلومات وردت إلى ذات المصالح ،مفادها وجود عصابة تستعمل سيارتين سياحيتين للاعتداء على مستعملي الطريق المذكور ، الأمر الذي جعل المصالح ذاتها ، تقوم بوضع خطة محكمة على مستوى محطة التزود بالوقود بالطريق السيار شرق ـ غرب ببلدية الحمادنة، أين تمكن أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بالحمادنة، من تفكيك العصابة الخطيرة ،متكونة من 3 أشخاص، كانوا على متن سيارة سياحية من نوع "فولكس فاقن قولف" الجيل السادس.

و بعد التفتيش الدقيق للمركبة والأشخاص الموقوفين، تم العثور على خنجرين من نوع ثلاثة نجوم، بالإضافة إلى مقصين، مفك براغي حجم كبير، ومفتاح نجمة على شكل حرف "ل" ،يستعمل في فتح وإتلاف أقفال المركبات محل السرقة، كما تم حجز مبلغ مالي يقدر بـ 160.000 دج، كعائدات للجرائم المقترفة.

 ومن خلال التحقيق، اعترف الأشخاص الموقوفين باقترافهم لعدة جرائم بمختلف أنحاء الوطن آخرها على مستوى ولاية أم البواقي، ليتم تقديم الأشخاص الموقوفين أمام العدالة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال