هذه أفضل 10 شركات طيران حول العالم

حسب مسح حديث لموقع conde naste

مطار دبي
مطار دبي

أظهر مسح اقتصادي حديث أن شركتي طيران "القطرية" و"الإمارات"، جاءتا ضمن أفضل عشر شركات طيران حول العالم خلال العام الجاري.

وكشف المسح الصادر عن موقع كوند ناست (Conde Naste) ،  اليوم الخميس، والذي شمل أكثر من 300 ألف مسافرا، أن شركة "طيران نيوزيلندا" جاءت كأفضل شركة في العالم هذا العام، لا سيما وأنها تنظم مجموعة من أطول الرحلات الجوية في العالم.

وجاءت الخطوط الجوية القطرية في المرتبة الثانية، تلتها شركة طيران سنغافورة التي حصلت على أفضل النقاط في فئة المقاعد المريحة والخدمات الجوية، فيما جاءت الإماراتية في المركز الرابع ، وفي المركز الخامس جاءت الخطوط الجوية الدولية السويسرية، التي جذبت اهتمام المسافرين بجودة خدماتها ووجباتها وراحة عملائها، فضلا عن توفير سبل اتصالات حديثة وسريعة عبر أوروبا.

وحلّت "فيرجن أستراليا" في المركز السادس، ثم "فيرجن أتلانتيك" البريطانية يتبعهما خطوط "أسيانا" الجوية الكورية الجنوبية، وخطوط "إيجه" الجوية اليونانية، فيما جاءت "كاثي باسيفيك" في كونغ كونغ في المركز العاشر .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  4. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  5. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  6. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  7. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني

  8. الأمم المتحدة: الكيان يعرقل توزيع المساعدات بغزة ويجبر 500 ألف على النزوح