ولاية الجزائر: تمديد تراخيص التنقل الاستثنائي تلقائيا إلى 14 ماي

بعد تمديد فترة الحجر الصحي

البلاد.نت- حكيمة ذهبي- أعلنت ولاية الجزائر، عن تمديد تراخيص التنقل التي تم منحها في وقت سابق، تلقائيا، بعد قرار الحكومة تمديد الحجر الصحي إلى 14 ماي.

وقالت مصالح الوالي، في بيان اليوم الثلاثاء، إنه "إثر قرار الوزير الأول القاضي بتمديد العمل بنظام الحجر الحالي وكذا مجمل التدابير الوقائية المرافقة له، لفترة إضافية مدتها 15 يوما، ونظرا لأن ولاية الجزائر معنية بنظام الحجر الجزئي ما بين الساعة 17 مساء و7 صباحا، تنهي إلى علم الهيئات العمومية والخاصة والأشخاص الذين تحصلوا سابقا على تراخيص تنقل استثنائية صادرة عن المقاطعات الإدارية، أنها تبقى سارية المفعول خلال فترة الحجر الإضافية".

وشددت مصالح الولاية، على ضرورة التقيد بشروط استعمال هذه التراخيص من حيث احترام الفترة الزمنية لسريانها وكونها صالحة فقط للالتحاق بمكان العمل ومغادرته، مشيرة إلى أن كل مخالفة لهذه الشروط يترتب عنه إلغاء التراخيص ووضع سيارات المخالفين في المحشر.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  6. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  7. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  8. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  9. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال