الرئيس تبون يستقبل رئيس اللجنة المكلفة بصياغة الدستور

حسب ما أفاد به بيان لرئاسة الجمهورية

فاروق حركات- البلاد.نت- استقبل رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، اليوم الثلاثاء، رئيس اللجنة المكلفة بصياغة الدستور أحمد لعرابة، الذي كان مرفوقا بمقرر اللجنة الدكتور وليد عقون، حسب ما أفاد به بيان لرئاسة الجمهورية.

وخلال هذه المقابلة، تسلم رئيس الجمهورية المشروع التمهيدي للتعديلات التي اقترحتها اللجنة في إطار المحاور السبعة الواردة في رسالة تكليفها بهذه المهمة.

وشكر رئيس الجمهورية كل الجهود التي بذلتها اللجنة طوال شهرين بترجمة إرادة التغيير الجذرية في مواد دستورية تشكل لبناء الجمهورية الجديدة بعد مصادقة الشعب عليها في صيغتها التوافقية النهائية.

ونظرا للظروف التي تمر بها البلاد في مواجهة محنة وباء كورونا، فقد تأجل توزيع هذه الوثيقة على الشخصيات الوطنية وقيادات الاحزاب السياسية والنقابات والجمعيات منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام إلى حين تحسن هذه الظروف.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  3. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  6. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  7. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  8. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال

  9. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  10. وزير الاتصال يفتتح الدورة التكوينية لفائدة الصحفيين بالعاصمة