ميسي يمدح غريمه رونالدو !

وكالات- أبدى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، هداف نادي برشلونة، رأيه حول أداء الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو مع فريقه الجديد يوفنتوس الإيطالي.

وقال ميسي لصحيفة "ماركا" الإسبانية: "يعتبر يوفنتوس فريقا جيدا، وهو الأمر الذي كان عليه من قبل، ولكن بعد وصول كريستيانو، أصبح اليوفي أفضل بكثير.. يوفنتوس مرشح للفوز بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم".

وانضم البرتغالي رونالدو، أفضل لاعب في العالم 5 مرات، لـ"اليوفي" خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادما من ريال مدريد، ليضع بذلك حدا لمنافسة دامت قرابة عشر سنوات مع غريمة الأرجنتيني ميسي في الدوري الإسباني.

وشارك النجم البرتغالي في 18 مباراة مع "السيدة العجوز" في الدوري الإيطالي هذا الموسم، سجل خلالها 12 هدفا وصنع 5 آخرين، وخاض "الدون" مباراتين في دوري أبطال أوروبا، وتمكن من هز الشباك في مناسبة واحدة وصنع هدفين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  7. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  8. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  9. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم

  10. وزير الإتصال : " الجزائر مُستهدفة من غرف أخبار مُظلمة .." !