مفاجأة كبيرة.. وكيل رونالدو يصل إلى باريس للاتفاق على انتقال موكله إلى باريس سان جيرمان

كشفت وسائل إعلام برتغالية، اليوم الثلاثاء، اقتراب نجم ريال مدريد، كريستيانو رونالدو، من الانتقال إلى صفوف باريس سان جيرمان بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وأكدت موقع "Sapo" البرتغالي، أن وكيل كريستيانو رونالدو، مواطنه خورخي مينديز قد وصل إلى باريس للاتفاق على صفقة انتقال اللاعب إلى صفوف النادي الفرنسي.

وما يزيد التكهنات بشأن رحيل رونالدو هو عدم وجود صورته بين لاعبي الفريق الملكي، الذي كشف عبر موقعه الرسمي، عن قميصه للموسم الجديد، كما اختفت صورة النجم البرتغالي من بين تشكيلة لاعبي الفريق الملكي على موقعه الرسمي أيضا.

وأكدت وسائل الإعلام الإيطالية، في وقت سابق، أن الدون سيرحل عن ريال مدريد، إذا لم يقدم النادي على رفع راتبه، مشيرة إلى أن اثنين فقط، في العالم، يحصلان على راتب أعلى من رونالو، وهما الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة، والبرازيلي نيمار، مهاجم باريس سان جيرمان، وأضافت أن الفريق الملكي ليس على استعداد لرفع راتب رونالدو، ويفكر في صفقة مبادلته مع نيمار ودفع تكلفة إضافية.

وخاض كريستيانو رونالدو، البالغ من العمر 33 عاما، 42 مباراة بقميص ريال مدريد، في جميع البطولات في الموسم الماضي، وسجل خلالها 42 هدفا، وينتظر أن يعلن النجم البرتغالي عن مستقبله، في 4 جوان المقبل.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  4. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  5. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  6. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  7. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  8. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  9. رابطة كرة القدم المحترفة تُدين أحداث الجولة 23 وتتوعد بعقوبات صارمة

  10. وزير خارجية تركيا يحلّ بوهران