قائد الدرك الوطني يشرف على تنصيب العقيد زير قائدا جهويا للدرك بتمنراست

أشرف قائد الدرك الوطني، العميد نور الدين قواسمية، اليوم السبت على تنصيب العقيد بشير زير قائدا جهويا للدرك الوطني بتمنراست خلفا للعميد محمد ريكي. 

وخلال مراسم التنصيب التي جرت بمقر القيادة الجهوية السادسة للدرك الوطني بتمنراست بحضور السلطات العسكرية والمحلية أسدى قائد الدرك الوطني جملة من التعليمات والتوجيهات إلى مختلف الوحدات بأنواعها والتابعة للقيادة الجهوية السادسة للدرك الوطني يحثهم فيها على مضاعفة الجهود في سبيل القضاء على الإجرام بشتى أنواعه. 

وأكد على تعزيز دعائم العمل الجواري وتوطيد علاقة التواصل مع المواطنين بمختلف فئاتهم وشرائحهم في ظل التقيد الصارم بالقوانين والأنظمة مع التحلي بالقيم الوطنية السامية والأخلاق العسكرية الرفيعة. 

وأبدى العميد قواسمية بالمناسبة استعداده لتقديم كل الدعم والسند للقائد الجهوي الجديد وأمر جميع أفراد وحدات القيادة الجهوية السادسة للدرك الوطني بتمنراست بإعانته في آداء مهامه على أحسن وجه.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  2. توقيف محرضين على عدم جني محصول البطاطا بمستغانم

  3. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  4. رئيس الجمهورية يترأس اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن

  5. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  6. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  7. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  8. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  9. سماء الجزائر على موعد مع ظاهرة فلكية فريدة

  10. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس