شنين يطير إلى صربيا

يشارك وفد من غرفتي البرلمان الجزائري بقيادة رئيس المجلس الشعبي الوطني، سليمان شنين، في أشغال الجمعية الواحدة والأربعين بعد المائة 141 للاتحاد البرلماني الدولي والتي ستحضنها العاصمة الصربية بلغراد في الفترة من 13 إلى 17 أكتوبر الجاري.

وستكون جميع الأجهزة القانونية للاتحاد حاضرة في هذه المناسبة، كمجلس الإدارة، واللجان الدائمة على غرار لجنة حقوق الإنسان ولجنة القضايا المتعلقة بالشرق الأوسط، بالإضافة إلى منتدى البرلمانيات ومنتدى البرلمانيين الشباب.

وللإشارة، فإن موضوع النقاش العام الذي وقع عليه الاختيار هذه السنة سيدور حول موضوع : " تعزيز القانون الدولي: الأدوار والآليات البرلمانية، ومساهمة التعاون الإقليمي " Renforcement du droit international : rôles et mécanismes parlementaires, et contribution de la coopération régionale.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال