رفض طلب بوكا جونيورز بخصوص كأس ليبرتادوريس

وكالات- رفضت لجنة الاستئناف باتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم طلب بوكا جونيورز بإقصاء ريفر بلايت من كأس ليبرتادوريس.

وكان فريق بوكا قد تقدم بطلب في الثلاثين من الشهر الماضي لإقصاء غريمه من المسابقة، بعد الأحداث التي سبقت إياب النهائي وأدت إلى تأجيله قبل نقله خارج الأرجنتين وتحديدا إلى ملعب سانتياغو بيرنابيو بالعاصمة الإسبانية مدريد.

ولم يبق أمام بوكا جونيورز سوى رفع الطلب لمحكمة التحكيم الدولي إن أراد الاستمرار في طلبه حيث تجرى مباراة إياب نهائي ليبرتادوريس  غدا الأحد.

ووفق وسائل الإعلام في إسبانيا فإن رئيس بوكا دانيال أنجيليسي سيواصل تصعيد الموقف بعد تأكيده على التوجه إلى محكمة التحكيم الرياضي من أجل إعلان فريقه بطلا للمسابقة دون خوض إياب نهائي "كوبا ليبرتادوريس".

من جانبه كان نادي ريفر بلايت الأرجنتيني قد رفض خوض مباراة إياب نهائي كأس ليبرتادوريس أمام غريمه بوكا جونيورز، خرج الأرجنتين.

وقال ريفر بليت في بيان، إن إقامة المباراة خارج ملعبه يشكل إجحافاً في حق مشجعيه الذين اشتروا التذاكر وأنه يضع المنافسة الرياضية في وضع غير طبيعي.

وتعادل أكبر فريقين في الأرجنتين 2-2 ذهابا على إستاد بوكا، وكان من المقرر أن يخوضا مباراة الإياب في نهائي البطولة المماثلة لدوري أبطال أوروبا على إستاد مونومنتال يوم 24 نوفمبر الجاري.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية عبر 11 ولاية

  2. وزارة البريد توضح بخصوص إطلاق تقنية الجيل الخامس في الجزائر

  3. 24 قتيلا على الأقل بهجوم على سياح في كشمير

  4. زيتوني يترأس اجتماعًا لعرض برنامج العمل الرقابي ويشدد على تطوير آليات الرقابة

  5. الداخلية السعودية: 50 ألف ريال والسجن 6 أشهر عقوبة الوافد المتأخر عن المغادرة عقب انتهاء تأشيرته

  6. الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في زيارة للشرق الأوسط من 13 إلى 16 ماي

  7. ردا على بعض التجار المضاربين.. الانطلاق في جني محصول البطاطا بمستغانم

  8. الدولي السابق كريم زياني يلتحق بالمديرية الفنية الوطنية "للفاف"

  9. الفريق أول السعيد شنڨريحة يستقبل رئيس أركان الدفاع لجمهورية رواندا

  10. الأمن الوطني يفكك شبكتين لتهريب الكيف المعالج قادمتين من المغرب ويضبط أكثر من 4 قناطير