تايدر: "لدينا الإمكانيات التي تسمح لنا بنيل كأس أمم إفريقيا"

نفى الدولي الجزائري، سفير تايدر، لاعب مونريال الكندي، في حديثه لـ"راديو فرانس" ونقله عنه موقع "كوست روبورتر" الكندي، أمس، الإشاعات التي تحدثت عن مقاطعته لصفوف المنتخب الوطني، بعدما حدث له مؤخرا مع المدرب رابح ماجر خلال المواجهة الودية أمام المنتخب الإيراني، مؤكّدا استعداده للدفاع عن الألوان الوطنية في أي وقت، كما أبدى عزمه على قيادة "الخضر" للتتويج بلقب كاس أمم إفريقيا المقبلة بالكاميرون.

كما فند متوسط ميدان "الخضر" أن يكون قد فكر في الاعتزال وقال: "لم أفكر ولو لحظة أن أعتزل اللعب مع بلادي، لكن تحدث بعض الأمور، وعلى اللاعب أن يكون مركزا في عمله"،  وأضاف: "الجزائر بلدي وفي قلبي دائما، ومن الفخر دائما اللعب للخضر وأنا جاهز للعب مجددا مع المنتخب".

من جانب آخر، أكد تادير أنه عاش أوقاتا لا يمكن نسيانها مع المنتخب، خاصة في مونديال البرازيل الذي يعتبره أفضل لحظاته الكروية، وأردف اللاعب السابق لإنتر ميلان: "مع اقتراب موعد مونديال روسيا، نشعر بالأسف لأنه كان يمكننا تقديم أداء أفضل في التصفيات"، وتابع: "الآن هذا أصبح من الماضي ولا يمكننا العودة للحديث عنه، علينا أن نعود إلى الواجهة، لدينا لاعبون قادرون على تحقيق نتائج جيدة وسيكون من المؤسف عدم الاستفادة من هذا الجيل".

كما أبدى متوسط ميدان "الخضر" عزمه على إعادة المنتخب إلى الواجهة من جديد، وقيادته لتحقيق اللقب الإفريقي 2019، مضيفا: "أثبتنا في وقت سابق أنه يمكننا تحقيق نتائج جيدة، لذلك البعض غير صبور معنا"، وواصل تايدر كلامه: "لدينا كل الإمكانيات والمؤهلات من أجل تحقيق نتائج جيدة في المستقبل، وبطبيعة الحال سيكون علينا تغيير بعض الأشياء"، وختم الدولي الجزائري كلامه: "كأس إفريقيا على الأبواب، علينا أن نتأهل للمنافسة القارية ولم لا تحقيق اللقب، سيكون أمرا رائعا العودة إلى الجزائر بالتاج".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية