تأهل ثلاثة جزائريين إلى الدور الثاني للدورة الدولية للتنس بباش جراح

تنس
تنس

تأهل ثلاثة جزائريين  إلى الدور الثاني للدورة الدولية للتنس (الدرجة الخامسة) الخاصة بمسلك الاتحاد الدولي للتنس (أواسط) التي تجرى وقائعها بميدان التنس بباش جراح (الجزائر).

وتمكن خليل عادل رجعة وسمير حمزة رغيغ من ضمان تأشيرة الدور الثاني عقب فوزهما على التوالي على الايفواري أليكس سيريل لاغو (6-0 6-2) والبرازيلي غيلهارم دينيز المصنف السابع في الجدول بنتيجة 6-2 7-6(3).

وفشل مواطنيهم المتواجدين في الدورة في التأهل إلى الدور القادم ويتعلق الأمر بكل من محمد علي عبيبسي, رياض عنصر, محمد رسيم رحيم ومحمد فرقان لبدي.

وسيدخل اليوم الأربعاء زمام المنافسة كل من سعيد أونيس وأيمن عبد الرحمان علي موسى.

سيواجه أونيس اللاعب الموزمبيقي برينو نهافان في الوقت الذي سيلاقي فيه علي موسى اللاعب الفرانكو-جزائري مهدي سعداوي المصنف الثاني في الجدول.

لدى الاناث, أضحت ليندة بن قدور اللاعبة الجزائرية الوحيدة التي تأهلت إلى الدور الثاني بعد فوزها على التونسية فريال بن حسان بواقع شوطين مقابل صفر 7-6(2) 6-2.

ولحساب الدور الثاني المقر إجراؤه اليوم الأربعاء, تلاقي لاعبة المجمع البترولي المنافسة الايطالية لافينيا لانسيلوتي.

وفشلت باقي الجزائريات في التأهل إلى الدور الثاني ويتعلق الأمر ب أمينة  حلام فلوسة, بشرى ريحاب ميباركي, حورية بوخولدة, فريال زيتوني وايمان بن حبيب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  3. ترامب يلتقي زيلينسكي في الفاتيكان ويشدد على ضرورة تغيير التعامل مع بوتين

  4. وفد وزاري يحلّ بوهران للوقوف على حادث انزلاق التربة بحي الصنوبر

  5. قناة البلاد تتوج بجائزة أحسن الأعمال التلفزيونية عالميا في الصين، المقدمة من طرف شركة "Chery International"

  6. آيت نوري يعزز رقمه كأكثر مدافع مساهمة بالأهداف في الدوري الإنجليزي

  7. حجز 115 مليون سنتيم مزورة من فئة 2000 دج بوهران

  8. مباحثات جزائرية-صينية للاستخدام السلمي للطاقة النووية وبحث آفاق تطويرها

  9. حج 2025.. انطلاق عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة اليوم

  10. وهران: وفاة 4 أشخاص و إصابة 13 آخرين في حادث انزلاق تربة بحي الصنوبر