بايرن ميونيخ يعلن ضم كوتينيو رسميا

 أعلن بايرن ميونيخ حامل لقب دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم اليوم الاثنين تعاقده مع فيليب كوتينيو لاعب وسط برشلونة على سبيل الإعارة لموسم واحد.

وسيدفع بايرن 8.5 مليون يورو (9.44 مليون دولار) قيمة الإعارة، وسيتكفل براتب اللاعب، مع وجود خيار للتعاقد معه بصفة نهائية مقابل 120 مليون يورو.

وكان كوتينيو، الذي انضم إلى برشلونة في يناير كانون الثاني العام الماضي مقابل نحو 142 مليون جنيه استرليني (172.25 مليون دولار)، ثالث أغلى صفقة في تاريخ اللعبة لكنه فشل في كامب نو في تقديم نفس مستواه السابق مع ليفربول.

وقال برشلونة في بيان “توصل برشلونة وبايرن ميونيخ إلى اتفاق لإعارة اللاعب فيليب كوتينيو إلى النادي الألماني في موسم 2019-2020”.

وأضاف بطل إسبانيا “نود أن نشكر فيليب كوتينيو على التزامه ونتمنى له الأفضل في المرحلة الجديدة من مسيرته”.

وسيرتدي كوتينيو القميص رقم 10 الذي كان يخص النجم الهولندي أرين روبن قبل اعتزاله بنهاية الموسم الماضي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال