بالفيديو.. فيغولي يسجل ويبهر مع غلاتساراي و يحرج الناخب الوطني رابح ماجر

استعاد نادي غلاتساراي، صدارة الدوري التركي، عقب تغلبه على طرابزون سبور بهدفين لهدف، خلال المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، برسم المرحلة السابعة والعشرين من الدوري التركي الممتاز.

وسجل هدفي غلاتساراي، الدولي الجزائري سفيان فيغولي، و الفرنسي بافيتيمبي غوميس، في الدقيقتين 7 و60، فيما سجل هدف حفظ ماء الوجه لطرابزون سبور، جوراس كوشكا، في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة.

ورفع غلاتساراي رصيده إلى 57 نقطة، ليستعيد صدارة الترتيب في الدوري، هذا وعرفت المباراة أداءا كبيرا من قبل الدولي الجزائري سفيان فيغولي حيث صال وجال في الملعب، وقدم العديد من التمريرات الحاسمة لزملائه، في وقت لايزال اللاعب السابق لفالنسيا يلقى التهميش من قبل الناخب الوطني رابح ماجر الذي يواصل في ابعاد ابن غرونوبل عن التشكيلة الوطنية لأسباب فسرها الكثيرون بأنها انضباطية.  

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال