المدافع زوما ثاني المستقدمين في إتحاد العاصمة

زوما
زوما

دخلت إدارة إتحاد العاصمة في إتصالات متقدمة مع مدافع منتخب إفريقيا الوسطى ليونيل زوما (24 سنة) الذي ينشط حاليا في نادي أستريلاس تريبوليس اليوناني، وسبق وأن خاض تجربة طويلة مع نادي "سوشو" الفرنسي، بحيث منح موافقته النهائية للعب في إتحاد العاصمة، ومن المرتقب أن يصل لأرض الوطن في الساعات المقبلة لكي يجري الفحص الطبي ومن ثم التوقيع على العقد.

وأكد المدير العام لإتحاد العاصمة  عبد الحكيم سرار أن "زوما" لن يخضع لتجارب خاصة أنه يملك خبرة لا بأس بها، كما أنه لعب في المستوى العالي وخاض ما يقارب الـ65 مباراة في الدوري الفرنسي الدرجة الأولى، كما أنه سبق وأن حمل ألوان المنتخب الفرنسي لأقل من 19 سنة.

تجدر الإشارة إلى أن إدارة الإتحاد كانت قد وقعت في الساعات الماضية للمهاجم الشاب بن شاعة زكريا الذي يعتبر من خريجي مولودية وهران وخاض تجارب في فرنسا وروسيا.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. ميناء الجزائر يستعد لاستقبال أول باخرة محملة بأضاحي العيد

  4. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  5. وزارة الدفاع الوطني.. إجلاء صحي عاجل لثلاثة مسافرين بريطانيين في عرض البحر

  6. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  7. الرابطة المحترفة الأولى.. نتائج مباريات الجولة الـ 23 والترتيب المؤقت

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. الجزائر تُسجّل مخطوطة طبية نادرة في سجل ذاكرة العالم لليونسكو

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال