"الحمراوة" في مهمة التأكيد أمام "الروسيكادا" وداربي عاصمي واعد بين "سوسطارة" و"الباك"

 البلاد نت – م .خ - تتواصل اليوم السبت، الشطر الثاني من مباريات الجولة الـ 16 للرابطة المحترفة الأولى، التي انطلقت فعالياتها، أمس الجمعة، حيث سيكون الموعد مع إجراء 3 مباريات من هذه الجولة. ويستعد أتليتيك بارادو لاستضافة إتحاد العاصمة، وعينهما على النقاط الثلاث لتدارك ما فاتهما في الجولات السابقة، حيث لن يكون بديل لأحد الفريقين سوى تحقيق الإنتصار للخروج من دوامة النتائج السلبية المتذبذبة.

كما يستعد أولمبي الشلف لاستضافة جمعية عين مليلة، في مباراة هي الأخرى يسعى كل طرف لنيل نقاطها الثلاث، بالرغم من أن المأمورية لن تكون سهلة من دون شك.

من جهته، يطمح مولودية وهران الذي ينزل ضيفا على شبيبة سكيكدة، إلى استغلال الفترة الحرجة التي يمر بها أصحاب الديار للعودة بكامل الزاد، إلا أن ذلك لن يكون سهل المنال، إذ يأمل أنصار "الروسيكادا" في أن يُحقق ناديهم الإنتفاضة أمام "الحمراوة" الذين يتواجدون في أحسن أحوالهم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. شباب قسنطينة يفوز على نهضة بركان ويغادر كأس الكونفدرالية بشرف

  3. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  4. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  5. ترحيل 182 عائلة متضررة من انزلاق التربة بحي الصنوبر في وهران إلى سكنات جديدة

  6. بمعدل أربع رحلات يومية.. خط قطار “بشار-العبادلة” يدخل حيز الخدمة

  7. وفد وزاري يحلّ بوهران للوقوف على حادث انزلاق التربة بحي الصنوبر

  8. عطاف يتسلم أوراق اعتماد مجموعة من السفراء

  9. غويري يتألق بهاتريك ويقود مارسيليا لفوز عريض أمام بريست

  10. وهران: وفاة 4 أشخاص و إصابة 13 آخرين في حادث انزلاق تربة بحي الصنوبر