الأمطار تشل حركة المرور بالعاصمة والحماية المدنية تنقذ فتاة من الموت المحقق

كشفت مصالح الحماية المدنية، أنه لم يتم تسجيل أي خسائر بشرية، جراء الأمطار التي تهاطلت مساء أمس الخميس، على الجزائر العاصمة، في حين أشارت إلى إنقاذ فتاة من الموت المحقق ببلدية بئر مراد رايس بالعاصمة بعدما غمرت المياه الجارفة سيارتها.

هذا وتسببت الأمطار الغزيرة التي تهاطلت مساء أمس الخميس، على الجزائر العاصمة، في ارتفاع منسوب المياه في طرقات وشوارع العديد من البلديات وشل حركة المرور.

كما تسببت الأمطار التي بدأت تتهاطل ابتداء من الساعة الثامنة مساء في سيول جارفة اجتاحت العديد من شوارع العاصمة وغمرت المنازل والمحلات التجارية خاصة ببلديات بئر مراد رايس ، حيدرة ، بن عكنون ، عين النعجبة جسر قسنطينة، باب الزوار الحراش، باب الوادي الشراقة وغيرها من البلديات، حيث تجاوز مستوى مياه السيول بالعديد من مناطق الجزائر العاصمة الـ 40 سنتمترا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر 11 ولاية

  2. منع دخول السيارات الجديدة والأقل من 3 سنوات في إطار الاستيراد عبر مينائي العاصمة و وهران خلال موسم إصطياف 2025 ضمانا لاستقبال أمثل للجالية

  3. كشمير.. تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان

  4. مقتل مصلّ داخل مسجد بفرنسا .. الجامع الكبير بباريس يُندد ويطالب بالحقيقة

  5. الموافقة على تعيين سفير الجزائر الجديد لدى جمهورية غينيا

  6. الدرك الوطني بالوادي يوقف 03 أشخاص ويحجز كميات معتبرة من مختلف السلع والمواد المهربة.

  7. 6 قتلى بتحطم طائرة للشرطة في تايلاند

  8. نمور و4 جمبازيين يشاركون في مونديال الجمباز بالقاهرة

  9. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  10. وليد صادي يشارك في أول اجتماع للجنة التنفيذية للكاف بأكرا