ولد عباس: بوحجة لو كان عنده شرف وكرامة لقدم استقالته

البلاد.نت-فاروق حركات- يرى الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني، جمال ولد عباس، أنه في تقديم رئيس المجلس الشعبي الوطني، السعيد بوحجة لاستقالته، حفظ لشرفه و كرامته.

ونفى ولد عباس في تصريح لوسائل الإعلام، أمس، أن يكون هناك تدخل مباشر لقيادة الافلان في القضية، مؤكدا أنه "لا يمكن التحكم في جميع النواب لأنه فيه نواب آخرين من الأرندي و تاج و الامبيا و الأحرار الذين قدموا ملاحظات وتوقيعات بخصوص بوحجة".

وأكد ولد عباس، أنه في حال عدم تقديم بوحجة لاستقالته من على رأس المجلس الشعبي الوطني فإن البرلمان سيعرف حالة انسداد لا تخدم لا الدولة ولا نفسه ولا المؤسسة".

وتعرف قبة زيغود يوسف وضعا متوترا بين رئيس المجلس الشعبي الوطني السعيد بوحجة و نواب من الأفلان وكانت إقالة الأمين العام للمجلس الشعبي الوطني بمثابة القطرة التي أفاضت الكأس و جعلت النواب يتمردون على بوحجة.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  2. ترامب يلتقي زيلينسكي في الفاتيكان ويشدد على ضرورة تغيير التعامل مع بوتين

  3. قناة البلاد تتوج بجائزة أحسن الأعمال التلفزيونية عالميا في الصين، المقدمة من طرف شركة "Chery International"

  4. حجز 115 مليون سنتيم مزورة من فئة 2000 دج بوهران

  5. آيت نوري يعزز رقمه كأكثر مدافع مساهمة بالأهداف في الدوري الإنجليزي

  6. مباحثات جزائرية-صينية للاستخدام السلمي للطاقة النووية وبحث آفاق تطويرها

  7. حج 2025.. انطلاق عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة اليوم

  8. إنفجار في ميناء بندر عباس الإيراني .. 5 قتلى و700 مصاب جراء خلل في تخزين مواد كيميائية

  9. البطولة الإفريقية للجيدو - أبيدجان 2025: الجزائر تحصد أربع ميداليات جديدة في اليوم الثاني

  10. وزير الاتصال يدعو إلى التحلي بالمسؤولية والنزاهة في الممارسة الإعلامية