ولد خليفة يعرب عن ارتياحه لمستوى العلاقات التي تربط الجزائر بدولة قطر

أعرب رئيس المجلس الشعبي الوطني السيد محمد العربي ولد خليفة  اليوم الخميس لدى استقباله لسفير دولة قطر بالجزائر السيد إبراهيم بن عبد العزيز محمد صالح السهلاوي عن ارتياحه لما عرفته العلاقات التي تربط البلدين من تقدم.

و أوضح بيان للمجلس الشعبي الوطني ان السيد ولد خليفة أشاد في هذا اللقاء ب"العلاقات الأخوية التي تجمع البلدين الشقيقين وأعرب عن ارتياحه لما عرفته من تقدم لاسيما خلال السنوات الأخيرة".

وأضاف ذات المصدر ان سفير دولة قطر"أشاد بالعلاقة الجيدة التي تربط رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة وسمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني ونجله الأمير الحالي للبلاد سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني".

كما أثنى سفير دولة قطر بالجزائر "على العلاقات التاريخية التي تجمع شعبي البلدين والتي تعود جذورها إلى أيام الثورة التحريرية المباركة ليقوم إثر ذلك بتسليمه دعوة رسمية لزيارة دولة قطر وجهها له نظيره رئيس مجلس الشورى السيد محمد بن مبارك الخليفي".

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  6. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  7. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  8. توقيع اتفاقيات بين 21 مؤسسة جامعية وبحثية

  9. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  10. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري