وفاة امرأة حامل و إصابة 5 أفراد من عائلتها في حادث مرور سطيف

لقيت امرأة حامل حتفها و أصيب 5 أفراد آخرون من  عائلتها (الأب و 4 أبناء) بجروح اثر اصطدام السيارة التي كانوا على متنها بشاحنة ذات مقطورة ليلة الأحد إلى الاثنين بمنطقة "خلفون" ببلدية عين أرنات (غرب سطيف) حسب ما علم  من المكلف بالإعلام لدى مديرية الحماية المدنية  بالولاية النقيب أحمد لعمامرة .

و أوضح ذات المصدر أن الحادث وقع ساعات قليلة قبل نهاية سنة 2017 إثر اصطدام  عنيف وقع بين السيارة السياحية التي كان على متنها الضحايا و شاحنة ذات مقطورة  على الطريق الولائي رقم 140 بذات البلدية تسبب في وفاة امرأة حامل (40 سنة) و إصابة الأب و أربعة أولاد بجروح متفاوتة الخطورة .

و أضاف المصدر أن عناصر الحماية المدنية قاموا بإسعاف و نقل الضحايا إلى  المستشفى الجامعي سعادنة محمد عبد النور بسطيف فيما فتحت مصالح الدرك الوطني  تحقيقا لمعرفة ملابسات الحادث.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  2. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  7. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  8. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  9. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم

  10. وزير الإتصال : " الجزائر مُستهدفة من غرف أخبار مُظلمة .." !