وزارة التضامن تتكفل بالعجوز التي غادرت منزلها العائلي في براقي!

البلاد.نت    تدخلت مصالح وزارة التضامن الوطني من أجل التكفل بالعجوز التي غادرت منزلها العائلي ببلدية براقي بالعاصمة وذلك بعد تداول رواد منصات التواصل الاجتماعي لفيديو العجوز وهي تمشي في الشوارع، حسب ما أعلنته الوزارة عبر صفحتها على الفايسبوك.

 وتنفيذا لتعليمات وزيرة التضامن، كوثر كريكو، تدخلت مصالح وزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة مباشرة لمعرفة حيثيات القضية، ومن ثمة اتخاذ التدابير اللازمة لحماية العجوز من أي خطر، حسب نفس البيان.
وقد سعت مصالح الوزارة من أجل إعادتها للوسط العائلي، أو نقلها للإقامة بدار المسنين، قبل أن تتمكن في النهاية من الوصول إلى حل مع عائلتها  وإرجاعها للبيت العائلي.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  7. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  8. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  9. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  10. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم