والد أوزيل يطالبه بالإعتزال دوليا

أوزيل
أوزيل

 

أكد والد اللاعب مسعود أوزيل ، اليوم الأحد، أن نجله يجب أن يترك منتخب ألمانيا لكرة القدم بعدما "تحول إلى كبش فداء" عقب الخروج من الدور الأول لكأس العالم فى روسيا.

وتعرض أوزيل (29 عاما) لعدة انتقادات فى ألمانيا بعد خيبة مونديال روسيا، وفقد المنتخب لقبه بحلوله رابعا وأخيرا فى مجموعته فى الدور الأول.

وكانت الضغوط تزايدت فعلا على لاعب خط وسط أرسنال الإنجليزى قبل انطلاق البطولة بسبب الصورة التى جمعته بالرئيس التركي رجب طيب أردوغان وتم استغلالها للتشكيك بولائه لألمانيا.

وأجج الدولي السابق ومدير المنتخب الألماني اوليفر بيرهوف الجمعة الموقف بالنسبة الى أوزيل، وهو من أصول تركية، مؤكدا في بيان له أنه كان يتوجب الاستغناء عن خدمات اللاعب بسبب فشله في إيضاح موقفه من الصورة مع الرئيس التركى.

وقال والد اللاعب مصطفى اوزيل في حوار مع صحية "بيلد ام سونتاج" الألمانية "هذا البيان وقح. برأيي انه يهدف (بيرهوف) إلى إنقاذ نفسه". واعتذر بيرهوف لاحقا عما قاله مؤكدا انه "كان على خطأ".

واعتبر والد اوزيل ان ابنه وافق على التقاط صورة مع أردوغان من باب "الأدب" فقط، ولم يكن المقصود أبدا ان تكون بيانا سياسيا، كما دافع عنه لعدم توضيح موقفه علنا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  4. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  5. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  6. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  7. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية