هذا ما حدث في ملعب الكامب نو خلال لقاء برشلونة ضد إيبار

برشلونة ضد إيبار
برشلونة ضد إيبار

شهدت مباراة برشلونة وإيبار، التي انتهت بفوز الفريق الكتالوني بنتيجة 6-1، مساء أمس الثلاثاء، في الجولة الخامسة من الدوري الإسباني، ظاهرة كارثية في ملعب الكامب نو.

وأشارت صحيفة ليكيب، إلى أن هذا اللقاء، الذي شهد تألق ليونيل ميسي وتسجيله 4 أهداف، أسفر أيضًا عن أقل حضور جماهيري بملعب الكامب نو منذ سنوات طويلة، حيث تواجد أمس، 51 ألف و645 متفرجًا بمعقل النادي الكتالوني.

وأضافت أن أقل حضور جماهيري بملعب الكامب نو، كان في 6 ديسمبر 2011، خلال مباراة باتي بوريسوف في دوري أبطال أوروبا، الذي أقيم بحضور 37 ألف و374 متفرجًا.

أما على المستوى المحلي، فإن أقل حضور لجماهير الفريق الكتالوني بمعقله في الليجا، كان بتواجد 47 ألف و330 متفرجًا خلال مباراة نومانسيا في 24 جانفي 2009.

وتتزامن هذه الأزمة مع البداية القوية لبرشلونة، باحتلال صدارة الليجا برصيد 15 نقطة من 5 انتصارات متتالية. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. عنابة: الدرك الوطني يفكك شبكة مضاربة في بيع سيارات "فيات دوبلو" ويوقف موظفين وسماسرة

  3. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  4. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  5. أمطار رعدية ورياح قوية على 18 ولاية

  6. تحسبا لعيد الأضحى.. الشروع في وضع نقاط معتمدة لبيع الكباش المستوردة

  7. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  8. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  9. قانون مكافحة المخدرات : فحوصات صحية دورية للتلاميذ وإقتراح عقوبة الإعدام في الحالات القصوى

  10. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات