نحو رفع الأجر الأساسي لإطارات وعمال SNTF

تعبيرية
تعبيرية

البلاد.نت - أعلنت الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية اليوم السبت في بيان ، عن شروعها في تطبيق الأجر الوطني الأدنى المضمون المحدّد بـ20 ألف دج ، في تحديد رواتب إطارات وعمال الشركة ، بداية من شهر جوان الجاري.

وجاء في البيان أن الشركة ستدرس رفع الأجر الأساسي وتحيين شبكة الأجور لفائدة موظفيها ، كما تمّت دعوة الشريك الاجتماعي إلى الحوار بشأن كيفية دفع الأثر الرجعي للزيادات في الأجور بداية من شهر جوان 2020.

وفي هذا الصدد ، أكّد بيان الشركة أنها ستسعى مع الشريك الاجتماعي إلى "وضع رزنامة خاصة بصبّ المخلفات المالية للعمال، بحيث تأخذ بعين الاعتبار الوضعية المالية الحرجة التي تمر بها المؤسسة".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  2. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  7. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  8. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم

  9. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  10. وزير الإتصال : " الجزائر مُستهدفة من غرف أخبار مُظلمة .." !