مانويل نوير واثق من لحاقه بمونديال روسيا

مانويل نوير
مانويل نوير

شدد مانويل نوير، حارس مرمى فريق بايرن ميونيخ ومنتخب ألمانيا، على ثقته في عودته لحماية عرين بايرن خلال النصف الثاني من الموسم الجاري، ولحاقه بنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا الصيف المقبل.

وقال نوير، في تصريحات نشرتها صحيفة "بيلد" الألمانية: "أشعر أني في حالة جيدة ومعنوياتي مرتفعة، وأنا مطمئن أني سأتواجد في النصف الثاني من الموسم مع بايرن، وسأكون جاهزاً لكأس العالم".

ورفض نوير تحديد موعد محدد لعودته، موضحا أن حالته الآن جيدة للغاية، وأنه لا يشعر بأي ألم في الوقت الحالي، وينتظر الخطوة التالية.

ويعاني نوير من إصابة بكسر في كاحل القدم، أبعدته عن المشاركة في المباريات منذ نهاية شهر أغسطس الماضي، حيث يعتمد العملاق البافاري في الوقت الحالي على سفين أولريش.

وكان يواخيم لوف، المدير الفني لمنتخب ألمانيا، أكد تواصله مع نوير منذ إصابته، وشدد على ثقته في إمكانية لحاقه بكأس العالم. 

 

الأكثر قراءة

  1. فتح التسجيلات للمواطنين بالبلديات لإقتناء الأضاحي المستوردة

  2. توقيف محرضين على عدم جني محصول البطاطا بمستغانم

  3. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  4. رئيس الجمهورية يترأس اجتماعا للمجلس الأعلى للأمن

  5. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  6. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  7. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  8. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  9. سماء الجزائر على موعد مع ظاهرة فلكية فريدة

  10. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس