رين الفرنسي يريد التعاقد مع هذا اللاعب الجزائري المتألق..

المنتخب الوطني
المنتخب الوطني

ذكرت تقارير صحفية فرنسية أن النجم الجزائري للسد القطري بغداد بونجاح، يحظى بمتابعة من نادي ستاد رين الفرنسي، وكان مهاجم "الخضر" خطف الأضواء في دوري نجوم قطر بتسجيله 22 هدفاً في 17 مباراة شارك فيها خلال الموسم الحالي.

يذكر أن بغداد بونجاح انضم لنادي السد القطري قادما من النجم الساحلي التونسي. في صفقة قياسية بلغت قيمتها 4.5 مليون يورو، ويملك النادي الشهير في منطقة "بريتاني" تاريخ كبير في التعامل مع المدرسة الجزائرية، حيث تضم تشكيلته الحالية 4 لاعبين و هم حارس المرمى رايس مبولحي والظهير الأيمن مهدي زفان وقلب الدفاع رامي بنسبعيني والمهاجم عبد الرحمان يوسفي.

وشهدت أسهم اللاعبين الجزائريين ارتفاعا ملحوظا في السنوات الأخيرة، في ظل التألق الكبير لعدة نجوم على غرار رياض بودبوز، متصدر ترتيب أفضل الممررين، يشار إلى أن نادي رين يحتل المرتبة الثامنة في الدوري الفرنسي برصيد 36 نقطة من 9 انتصارات و9 تعادلات و9 هزائم.  

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  3. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  6. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  7. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري