رابطة الدوري الفرنسي توقف النجم الفرنسي مبابي لثلاث مباريات

البلاد.نت -وكالات-    قررت رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم إيقاف مهاجم نادي باريس سان جيرمان كيليان مبابي ثلاث مباريات، على خلفية نيله بطاقة حمراء في المباراة ضد نيم الأسبوع الماضي.

وتلقى مبابي، الذي اختير أفضل لاعب شاب في كأس العالم 2018، بطاقة حمراء مباشرة في اللحظات الأخيرة من المباراة ضد نيم (4-2)، في المرحلة الرابعة من الدوري السبت الماضي، لدفعه بقوة لاعب الفريق المنافس تيجي سافانييه.

وسيغيب بذلك المهاجم الذي سجل أربعة أهداف لفريقه في الموسم الجديد من الدوري، عن مباراة سانت إتيان في الـ14 من الشهر الجاري، وعن مواجهة رين في الـ23 منه، وعن لقاء ريمس في الـ26 منه.

وسيكون مبابي مؤهلا للمشاركة في المباراة الأولى لفريقه في المجموعة الثالثة لدوري أبطال أوروبا، والتي ستجمع سان جيرمان بوصيف بطل المسابقة الموسم الماضي مضيفه ليفربول الإنجليزي، في الـ18 من الشهر الجاري.

ويتصدر باريس سان جرمان حامل اللقب، ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 12 نقطة بعد أربعة انتصارات في المراحل الأربع الأولى هذا الموسم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  4. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  5. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  6. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  7. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  8. وزير خارجية تركيا يحلّ بوهران

  9. افتتاح الورشة الإقليمية لشمال إفريقيا للجنة أجهزة الأمن والاستخبارات “سيسا”

  10. رابطة كرة القدم المحترفة تُدين أحداث الجولة 23 وتتوعد بعقوبات صارمة