توقيف طبيبان وصيدلية يتاجرون في الأقراص المهلوسة بغيليزان

أوقفت الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بأمن دائرة زمورة في غليزان مؤخرا، شخصين عن تهمة حيازة المؤثرات العقلية لغرض البيع، حيث جاءت هذه القضية على اثر معلومات وردت إلى ذات المصالح، مفادها قيام شخص بترويج المؤثرات العقلية في وسط الحي الذي يقطن فيه، أين تم توقيفه رفقة شخص آخر وبحوزتهما أقراص مهلوسة، بالإضافة إلى وصفة طبية مشبوهة، حيث تم توقيف في هذه العملية أيضا، طبيب عام وآخر مختص،و بائعة بصيدلية، ليتم تقديم الجميع أمام العدالة .

كما تمكنت الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بأمن دائرة وادي ارهيو، من توقيف شخص بحوزته  كمية من المؤثرات العقلية (أقراص مهلوسة)،وهذا بعد وصول معلومات إلى ذات المصالح بوجود شخص يتاجر بهذه الأقراص، لتقوم بتحرياتها التي أسفرت عن تحديد هويته ، أين أوقف بالجرم المنسوب إليه، ليتم تقديمه أمام الجهات القضائية.

                          

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب قائد الدرك الوطني الجديد

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  6. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  7. حل قضية الصحراء الغربية.. هذا ما قاله مستشار ترامب

  8. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  9. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  10. وزير البريد:إنجاز 136 محطة جديدة لتحسين جودة تغطية شبكة الهاتف النقال